Hugo Boss D19 Metzingen

Umgestaltung eines Verwaltungsgebäudes — 72555 Metzingen — 1.040 m² — 10.2022 — Hugo Boss AG

Mondänes Update

Eine einheitliche Formensprache zieht sich konsequent durch die einzelnen Zonen und Ebenen des Verwaltungsgebäudes. Im Erdgeschoss empfängt eine mondäne Lounge die Besucher. Hier ist auch die Kantine mit Terrasse verortet. Eine Pop-up-Fläche bietet Platz für Produktpräsentationen; über eine Holztribüne, deren große Stufen ebenso als Sitzgelegenheit dienen, gelangt man in die flexibel bespielbare Arena im Tiefhof.

Elegante, warme Atmosphäre

Bisher dominierte eine kühle Optik aus Sichtbeton und Glas die Räumlichkeiten. Nach der Neugestaltung verleihen hochwertige Materialien wie dunkles Nussbaumholz, schwarzer Marmor und Akzente aus Messing dem Bereich eine elegante, warme Atmosphäre. Die Wände sind mit Holzlamellen verkleidet, die zudem als Paravents mit offener Struktur zum Einsatz kommen und verschiedene Rückzugsorte schaffen.

Ähnliche Projekte